Ролл Морское ассорти

Ингредиенты
Рис длиннозерный - 120 г
Водоросли нори - 1 шт
Имбирь маринованный - 50 г
Паста васаби - 10 г
Соевый соус - 50 мл
Уксус рисовый - 10 мл.
Лосось слабосоленый - 15 гр.
Сыр плавленый - 10 г
Огурец - 5 гр.
Капуста морская - 10 г
Кальмар копченый - 10 г
Майонез - 3 гр.
Хорошее сочетание вкуса, попробуйте вам понравиться.
Приготовление

Отварить рис до полной готовности.

Заправить горячий рис уксусом. Перемешать.

Все ингредиенты нарезать соломкой.

на лист нори положить рис и хорошо прижать его бамбуковым ковриком.

На край нори положить начинку и с помощью бамбукового коврика закрутить ролл, хорошо прижать с обеих сторон.

Придать роллу ровную квадратную форму.

Готово! Готовый ролл нарезать острым ножом на шесть ровных частей. Приятного аппетита.