Овощной салат с нутом и зеленью
Ингредиенты
Помидоры - 2-3 шт
Редис - 100 г
Горох нут (консервированный) - 100 г
Зеленый лук, петрушка - по вкусу
Лайм - 1 шт
Ореховое масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусный и витаминный салат из овощей и нута с зеленым луком. Приятную свежесть придает сок и цедра лайма и зелень петрушки.
Приготовление
Помидоры и редис нарезать.
Выложить в салатник и добавить нут (заранее немного промыть под холодной водой)
Подготовить зелень и стереть цедру с лайма.Добавить к овощам в салатник. заправить маслом. Соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !