Баклажаны с сыром и нутом
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Горох нут (консервированный) - 150 гр.
Сыр плавленый - 60 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Половинки баклажан с начинокй из нута с сыром и хорошим чесночным ароматом..
Приготовление
Баклажаны разрезать на две части, сделать надрезы и немного посолить.Оставить на 20 мин. Выделившийся сок промакнуть бумажным полотенцем.
Обжарить до готовности на сковороде или запечь в духовке.
Горох раздавить вилкой.
Добавить сыр и перемешать.
Выдавить чеснок через пресс. Соль и специи добавляем по вкусу.
На половинки баклажан разложить начинку и уложить на противень с фольгой .
Запекать в духовке при 200С 15 мин.
Готово! Приятного аппетита !