Салат с нутом
Ингредиенты
Отварной рис - 50 г
Горох нут (консервированный) - 30 гр.
Грейпфрут (среднего размера) - 1 шт
Колбаска чоризо - 10 г
Оливковое масло - 20 мл.
Соль и специи - по вкусу
Вкусный салат с отварным рисом, нутом, сочными кусочками грейпфрута и пикантной колбаской чоризо.
Приготовление
Грейпфрут почистить и вырезать дольки . Затем дольки нарезать мелко.
Чоризо нарезать мелко и подсушить в микроволновой печи в течении 1 минуты.
В салатник выложить отварной рис, промытый нут, кусочки грейпфрута и подсушенную колбаску. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !