Рецепты
Рецепты: например рататуй

Овощное рагу с нутом

Овощное рагу с нутом

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт
Цукини - 1 шт
Свежие шампиньоны - 5-7 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 2 шт
Сладкий перец - 1 шт
Оливковое масло - 60 мл
Свежая петрушка, соль и специи - по вкусу
Нут консервированный - 100 г
В сезон овощей предлагаю приготовить рагу с добавлением нута. Очень вкусно и очень полезно !

Приготовление

Нарезать грибы, цукини, сладкий перец и луковицу.
Нарезать грибы, цукини, сладкий перец и луковицу.
Обжарить на масле в течении 5-7 мин.
Обжарить на масле в течении 5-7 мин.
Добавить баклажан, нут и помидры.Накрыть крышкой и потушить в течении 20 мин.
Добавить баклажан, нут и помидры.Накрыть крышкой и потушить в течении 20 мин.
Чеснок выдавить через пресс, петрушку порубить мелко.
Чеснок выдавить через пресс, петрушку порубить мелко.
В готовое рагу добавляем зелень петрушки и чеснок. Соль и специи по вкусу.
В готовое рагу добавляем зелень петрушки и чеснок. Соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !