Овощной суп
Ингредиенты
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
порей стебель - 10см
брокколи заморозка - 2 ст. лож
горошек зелёный заморозка - 2 ст.л.
фасоль широкая заморозка - 2 ст.л.
фасоль узкая заморозка - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
бульон куриный - 2,5л
Если у вас есть готовый бульон, тогда этот суп будет палочкой выручалочкой. Он почти не занимает ваше время, а вкус летний, потрясающий.
Приготовление
Ставим закипать бульон. Нарезаем картофель опускаем в бульон
Нарезаем морковь, лук репчатый и лук порей и также опускаем в бульон.Следом за ними следует зелёный горошек.
Через десять минут в суп последуют, 2 вида фасоли и брокколи.Вкус определить по готовности фасоли, так как она вошла последней, а брокколи варится моментально.
Готово! Подавать можно при желании со сметаной и без неё.