Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Овощной суп лючезе

Овощной суп лючезе

Ингредиенты

морковь - 200 г
зелёный горошек - 50 г
бобы - 100 г
шпинат - 100 г
спаржа - 100 г
зелень - 50 г
оливковое масло - 3 ст.л.
луковица - 2 шт
фарш из свинины - 150 г
фарш из говодины - 150 г
соль, молотый черный перец -
июньская фантазия на тему супа

Приготовление

Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат - полосками, молодые овощи - небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.
Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат - полосками, молодые овощи - небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.
Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить ещё 5 минут. Положить говядину и жарить ещё 10 минут, пока весь фарш не станет коричневого цвета.
Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить ещё 5 минут. Положить говядину и жарить ещё 10 минут, пока весь фарш не станет коричневого цвета.
Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л. горячей воды, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л. горячей воды, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.