Улитки с мясом в бульоне
Ингредиенты
для бульона: курица бульонная - 500 г
лук - 50 г
морковь - 50 г
говядина - 300 г
лук - 100 г
соль -
улитки макаронные - 15 шт
перец по вкусу -
Бульон с фаршированными макаронными улитками - это и очень красиво, и вкусно.
Приготовление
Варим бульон из курицы до готовности курицы и процеживаем.
Мясо говядины пропускаем через мясорубку с луком, солим, перчим и готовым фаршем заполняем улитки.
Нафаршированные улитки
В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем фаршированные улитки до готовности.
В готовый процеженный бульон кладем готовые улитки, доводим до кипения и подаем на стол.
Готовый бульон с фаршированными улитками при подаче на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита!