Рецепты
Рецепты: например борщ

Рыбные улитки с овощами

Рыбные улитки с овощами

Ингредиенты

Филе скумбрии - 4 шт
Полоски бекона (копченые) - 8 полосок
Мокровь - 2 шт
Лук порей - 1 стебель
Цукини (маленький) - 1 шт
Сливки 30 % - 200 мл.
Зеленый горошек - 30 гр.
Соль, молотый черный перец, мускат, чеснок - по вкусу
Вкусное, полноценное второе блюдо.

Приготовление

В глубокой сковороде на оливковом масле потушить сначала морковь и нарезанный колечками лук порей. Под закрытой крышкой минут 10. Затем добавить кубики цукини , потушить еще минут 5. Залить сливками и засыпать горошек. Оставить еще минуты на 3. Овощи не должны развалится, они останутся немного хрустящими..
В глубокой сковороде на оливковом масле потушить сначала морковь и нарезанный колечками лук порей. Под закрытой крышкой минут 10. Затем добавить кубики цукини , потушить еще минут 5. Залить сливками и засыпать горошек. Оставить еще минуты на 3. Овощи не должны развалится, они останутся немного хрустящими..
На филе рыбы выложить полоски бекона и свернуть рулетиком, зацепив край деревянной шпажкой (зубочисткой)
На филе рыбы выложить полоски бекона и свернуть рулетиком, зацепив край деревянной шпажкой (зубочисткой)
Выложить улитки на уже готовые овощи, закрыть крышкой и дать потомиться 6 минут.Для рыбы этого будет достаточно.
Выложить улитки на уже готовые овощи, закрыть крышкой и дать потомиться 6 минут.Для рыбы этого будет достаточно.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !