Овощной суп с омлетом
Ингредиенты
Лук порей - 100 г
Цукини - 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) - 200 г
Оливковое масло - 30 мл.
Овощной бульон - 1 л
Куриное яйцо - 3 шт
Сливки - 100 мл.
Соль, прованские травы - по вкусу
Крахмал - 10 г
Легкий, овощной суп с кусочками ароматного омлета..
Приготовление
На оливковом масле обжарить в течении 5 мин. порей.
Добавить цукини, нарезанный соломкой. Потушить в течении 5-7 мин. Затем залить овощным бульоном.
Добавить горошек. Оставить готовиться на тихом огне в течении 8-10 мин.
Перемешать все для омлета (яйца, сливки, крахмал, соль и прованские травы)
Приготовить омлет. За счет добавления крахмала его можно легко перевернуть и еще немного обжарить с обратной стороны.
Нарезать на кубики.
Готово! Приятного аппетита !