Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свекольный суп с нутом

Свекольный суп с нутом

Ингредиенты

Сырая свекла с ботвой - 400 гр.
Морковь - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Овощной бульон - 2 л.
Горох нут (консервированный) - 200 г
Оливковое масло - 50 л.
Зелень петрушки, чеснок , соль и специи - по вкусу
Суп из свеклы с ботвой и нутом.

Приготовление

Подготовить овощи. Луковицу нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Подготовить овощи. Луковицу нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
В кастрюле на оливковом масле потушить в течении 20 мин. Затем залить бульоном .
В кастрюле на оливковом масле потушить в течении 20 мин. Затем залить бульоном .
Ботву промыть и нарезать. Выложить в кастрюлю с супом.
Ботву промыть и нарезать. Выложить в кастрюлю с супом.
Добавить горох. Варить 10 мин. с момента закипания.
Добавить горох. Варить 10 мин. с момента закипания.
Когда суп будет готов добавить петрушку и чеснок.
Когда суп будет готов добавить петрушку и чеснок.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !