Овощной суп с прованским набором

Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Горошек мороженый - 1 стакан
Перец болгарский мороженый - 1 шт
Набор мороженой смеси прованской - 400 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливки - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Зимой свежие овощи прекрасно заменяют мороженые. Суп наполняется вкусами лета!
Приготовление

Нам понадобятся картофель, лук, морковь, болгарский перец и набор смеси прованской.

Нарезаем картофель и отправляем его вариться.

Лук мелко нарезаем и отправляем к картофелю.

В овощной отвар вводим масло,смесь прованскую, болгарский перец и сливки. Солим и перчим по вкусу.Варим до готовности.

Готово! Наш суп готов.