Рецепты
Рецепты: например хачапури

Куриный террин с овощами

Куриный террин с овощами

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 -450 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь отварная,горошек,болгарский перец - 200 г
Сливки 20% - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Приправа для курицы - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень вкусный и нежный террин из куриного фарша.Готовится очень быстро.Спасибо за рецепт Ольге Бабич.

Приготовление

Нарезать мелко лук,отварную морковь и перец.
Нарезать мелко лук,отварную морковь и перец.
К фаршу добавляем овощи,горошек,приправы,соль.
К фаршу добавляем овощи,горошек,приправы,соль.
К сливкам добавляем яйцо,взбиваем,добавляем соль и перец.Смешиваем с фаршем и добавляем половину натёртого твёрдого сыра.
К сливкам добавляем яйцо,взбиваем,добавляем соль и перец.Смешиваем с фаршем и добавляем половину натёртого твёрдого сыра.
Готово! Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму.Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.Посыпаем сыром и даём ему расплавиться.Даём остыть и нарезаем на порции.Приятного аппетита!
Готово! Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму.Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.Посыпаем сыром и даём ему расплавиться.Даём остыть и нарезаем на порции.Приятного аппетита!