Рецепты
Рецепты: например хумус

Мясной террин с черри

Мясной террин с черри

Ингредиенты

фарш свинина+говядина - 850 г
сладкий перец - 1/2 шт
яйцо - 1 шт
пучок зеленого лука - 1/2 шт
кусочки хлеба - 3 шт (150 г)
молоко - 80 мл
томатная паста - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л. без верха
черный молотый перец - 1 щепотка
томаты черри - 160 г (9 шт)
смесь сушеных трав или орегано - ...
Спешу поделиться с Вами этим мясным террином, который будет эффектно смотреться на праздничном столе! :)

Приготовление

Хлеб замочить в молоке. К фаршу добавить мелко нарезанный перец, перемешать,
Хлеб замочить в молоке. К фаршу добавить мелко нарезанный перец, перемешать,
затем лук, перемешать.
затем лук, перемешать.
Хлеб измельчить с помощью блендера, добавить к фаршу, перемешать,
Хлеб измельчить с помощью блендера, добавить к фаршу, перемешать,
добавить томатную пасту, перемешать.
добавить томатную пасту, перемешать.
затем яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
затем яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, разровнять.
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, разровнять.
Черри разрезать на половинки, разложить сверху. Посыпать сушеными травами.
Черри разрезать на половинки, разложить сверху. Посыпать сушеными травами.
Готово! Выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще около 35 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита! :)
Готово! Выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще около 35 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита! :)