Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Овощная запеканка с рыбными котлетами

Овощная запеканка с рыбными котлетами

Ингредиенты

Филе рыбы – 300 г.
Булка белая – 50 г
Лук зеленый – 30 г.
Соль и приправы – по вкусу
Картофель отварной – 3 шт
Кабачок – 1 шт
Перец болгарский красный – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Сметана – 200 г.
Молоко – 100 г.
Отдельно котлеты и овощи уже ели, а теперь попробуем все вместе с яично-сметанной заливкой.

Приготовление

Из рыбного филе, вымоченной булки, зеленого лука делаем фарш. Приправляем по вкусу. У меня приправа для рыбы.
Из рыбного филе, вымоченной булки, зеленого лука делаем фарш. Приправляем по вкусу. У меня приправа для рыбы.
Обжариваем небольшие котлетки на сковородке.
Обжариваем небольшие котлетки на сковородке.
Очень тонко режем кабачки. Можно их слегка припустить на сковородке для мягкости. Кто любит чтоб хрустели - не надо.
Очень тонко режем кабачки. Можно их слегка припустить на сковородке для мягкости. Кто любит чтоб хрустели - не надо.
На дно жаропрочной формы кладем нарезанным кружками отварной картофель.
На дно жаропрочной формы кладем нарезанным кружками отварной картофель.
Затем кабачки.
Затем кабачки.
И котлетки.
И котлетки.
На котлетки - печеный перец без кожицы.
На котлетки - печеный перец без кожицы.
Из яиц, сметаны и молока(сливок) делаем заливку. Солим ее и приправляем по вкусу.
Из яиц, сметаны и молока(сливок) делаем заливку. Солим ее и приправляем по вкусу.
Заливаем запеканку и ставим в духовку минут на 30-35.
Заливаем запеканку и ставим в духовку минут на 30-35.
Готово! Готово!
Готово! Готово!
Источник: vpuzo.com