Овощная запеканка с рыбными котлетами
Ингредиенты
Филе рыбы - 300 г.
Булка белая - 50 г
Лук зеленый - 30 г.
Соль и приправы - по вкусу
Картофель отварной - 3 шт
Кабачок - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сметана - 200 г.
Молоко - 100 г.
Отдельно котлеты и овощи уже ели, а теперь попробуем все вместе с яично-сметанной заливкой.
Приготовление
Из рыбного филе, вымоченной булки, зеленого лука делаем фарш. Приправляем по вкусу. У меня приправа для рыбы.
Обжариваем небольшие котлетки на сковородке.
Очень тонко режем кабачки. Можно их слегка припустить на сковородке для мягкости. Кто любит чтоб хрустели - не надо.
На дно жаропрочной формы кладем нарезанным кружками отварной картофель.
Затем кабачки.
И котлетки.
На котлетки - печеный перец без кожицы.
Из яиц, сметаны и молока(сливок) делаем заливку. Солим ее и приправляем по вкусу.
Заливаем запеканку и ставим в духовку минут на 30-35.
Готово! Готово!