Овощная запеканка с рыбными котлетами
Ингредиенты
                                    Филе  рыбы - 300 г. 
                                
                            
                                    Булка белая - 50 г
                                
                            
                                    Лук зеленый - 30 г. 
                                
                            
                                    Соль и приправы -  по вкусу
                                
                            
                                    Картофель отварной - 3 шт
                                
                            
                                    Кабачок - 1 шт
                                
                            
                                    Перец болгарский красный - 1 шт
                                
                            
                                    Яйцо - 2 шт
                                
                            
                                    Сметана - 200 г. 
                                
                            
                                    Молоко - 100 г. 
                                
                            Отдельно котлеты и овощи уже ели, а теперь попробуем все вместе с яично-сметанной заливкой.
            Приготовление
Из рыбного филе, вымоченной булки, зеленого лука делаем фарш. Приправляем по вкусу. У меня приправа для рыбы.
                Обжариваем небольшие котлетки на сковородке.
                Очень тонко режем кабачки. Можно их слегка припустить на сковородке для мягкости. Кто любит чтоб хрустели - не надо.
                На дно жаропрочной формы кладем нарезанным кружками отварной картофель.
                Затем кабачки.
                И котлетки.
                На котлетки - печеный перец без кожицы.
                Из яиц, сметаны и молока(сливок) делаем заливку. Солим ее и приправляем по вкусу.
                Заливаем запеканку и ставим в духовку минут на 30-35.
                Готово! Готово!