Овощные пирамидки
Ингредиенты
картофель - 1 шт
синий баклажан - 1 шт
лук - 1 шт
помидор - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
специи: соль, перец, орегано, сухой чеснок -
растительное масло -
Удивите гостей и родных новой закуской из всем знакомых овощей!
Приготовление
Картофель очистить, нарезать широкими кольцами
Баклажан нарезать широкими кольцами
Помидор нарезать большими кольцами
Лук очистить и нарезать кольцами
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками
Должно получиться примерно так:
Обжариваем по очереди все овощи на сковородеПосыпаем солью, перцем, орегано или любыми другими специями на вкус
Выкладываем на тарелку по очереди друг на друга слоями.Первый слой - картофель
Затем баклажан. Сверху посыпаем сушеным чесноком. Это придаст пикантности блюду
Теперь помидор
Теперь лук
Затем болгарский перец.Закрепляем пирамидки спажками или зубочистками
Готово! Украшаем зеленью, приятного аппетита!