Кабачковые пирамидки
Ингредиенты
Кабачки - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Майонез - 200 г
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 200 г
Мука - 2 ст.л.
Данное блюдо очень любит мой муж. Он сам его готовит, я же только наблюдаю и хвалю :)
Приготовление
Для приготовления блюда необходимы кабачки, помидоры, майонез, чеснок, мука и подсолнечное мало для жарки.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 5-8 мм.
Нарезанный кабачок обваливаем в муке.
Далее жарим кабачки на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом на среднем огне.
Жарим до золотистого цвета.
Пока жарятся кабачки нарезаем кружочками помидоры 3-4 мм)
И смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Готово! Когда все приготовлено, на красивом блюде выкладываем слоями: кабачок, майонез, помидор. По желанию можно сверху выложить еще один слой кабачков. Вкусное и быстрое блюдо готово к употребления!