Овощное рагу с брокколи
Ингредиенты
картофель - 0.5 кг
капуста - 20 листьев
синий баклажан - 1 шт
болгарский перец - 2 шт
брокколи - 300 гр
кабачек цукини - 1 шт
лавровый лист - 2
куркума -
молотый черный перец -
чили -
соль -
орегано -
розмарин -
растительное масло -
чеснок -
лук порей -
Постное овощное рагу - пальчики оближешь!
Приготовление
Листья капусты отварить и крупно нарезать
Картофель очистить и нарезать большими кусочками.Обжарить на растительном масле и на сильном огне до золотистой корочки
Баклажан крупно нарезать и обжаривать 3-4 минуты
Болгарский перец крупно нарезать, обжарить.
Брокколи промыть и крупно нарезать
Кабачек цукини нарезать и обжарить
Лук порей промыть, крупно нарезать и немного обжарить
Все овощи помещаем в большую каструлю
Долить воды, чтобы она почти покрывала содержимое.
Добавить крупно порезанный чеснок и все специи по вкусу.Хорошо перемешать.Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!