Рецепты
Рецепты: например рататуй

Лосось в зеленой панировке

Лосось в зеленой панировке

Ингредиенты

Лосось свежий - 400 г.
Зелень (петрушка и укроп) - 100 г.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Белый хлеб или булка - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Легкий ужин из лосося, сваренного на пару, с густым соусом.

Приготовление

Рыбу режем на порционные куски, солим и посыпаем приправой к рыбе. Кладем в пароварку.
Рыбу режем на порционные куски, солим и посыпаем приправой к рыбе. Кладем в пароварку.
Готовим зеленую панировку. Для этого зелень, хлеб, молоко, растительное масло и чеснок измельчаем в блендере.
Готовим зеленую панировку. Для этого зелень, хлеб, молоко, растительное масло и чеснок измельчаем в блендере.
Получается густая, зеленая масса. Солим по вкусу.
Получается густая, зеленая масса. Солим по вкусу.
Готово! Подаем с рыбой.
Готово! Подаем с рыбой.