Жареный карп в панировке.
Ингредиенты
карп свежий - 1 шт
панировочные сухари - 2 ст.л.
мука пшеничная высший сорт - 2 ст.л.
смесь пряных трав - 1/2 ч.л.
соль, свежемолотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вкусные кусочки жаренного карпа в хрустящей панировке.
Приготовление
Чистим, потрошим и моем карпа.
Нарезаем на тонкие кусочки
Солим, перчим и оставляем про мариноваться на час.
Готовим пенировку, смешиваем сухари муку и травы. Панируем рыбку.
Разогреваем масло на горячей сковороде и выкладываем кусочки рыбы.
Жарим до золотистой корочки с двух сторон до готовности.
Готово! Приятного аппетита))