Печенье киевское с орехом

Ингредиенты
яйца куриные - 2 шт
сахар - 150 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
орехи грецкие - 2 ст.л.
Вкусное хрустящее печенье с грецким орехом к чаю=)
Приготовление

Яйца взбиваем вилкой.

Добавляем сахар и взбиваем массу в пышный крем.

Муку просеиваем с разрыхлителем к яйцам с сахаром.

Перемешиваем массу до однородного состояния.

Грецкие орехи очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

Разливаем тесто в неглубокие формы (до 2 см высотой). Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье до готовности. Во время выпекания первые 10 минут духовку не открывайте чтобы тесто не упало! Готовое печень будет хрустящее и румяное.

Готово! Готовое печенье остудите форме. Подавайте к чаю. Кушайте на здоровье!=)