Печенье киевское с орехом
Ингредиенты
яйца куриные - 2 шт
сахар - 150 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
орехи грецкие - 2 ст.л.
Вкусное хрустящее печенье с грецким орехом к чаю=)
Приготовление
Яйца взбиваем вилкой.
Добавляем сахар и взбиваем массу в пышный крем.
Муку просеиваем с разрыхлителем к яйцам с сахаром.
Перемешиваем массу до однородного состояния.
Грецкие орехи очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Разливаем тесто в неглубокие формы (до 2 см высотой). Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье до готовности. Во время выпекания первые 10 минут духовку не открывайте чтобы тесто не упало! Готовое печень будет хрустящее и румяное.
Готово! Готовое печенье остудите форме. Подавайте к чаю. Кушайте на здоровье!=)