Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Котлеты по киевски из фарша

Котлеты по киевски из фарша

Ингредиенты

филе куриное - 4 шт
масло сливочное - 100 г
петрушка - 2 ст.л.
вегетта - 1 ст.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
яйцо куриное - 3 шт
сухари панировочные - 50 г
сок лимонный - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
масло подсолнечное - 200 мл

Приготовление

Для начала нужно приготовить начинку для котлет по-киевски. Традиционно она готовится из нежнейшего сливочного масла, которое нужно взбить с приправой и черным перцем. В данном случае берем приправу «Вегетта», в которой содержатся кусочки овощей. Можно любую другую на ваш вкус, главное с овощами и сушеной зеленью.
Для начала нужно приготовить начинку для котлет по-киевски. Традиционно она готовится из нежнейшего сливочного масла, которое нужно взбить с приправой и черным перцем. В данном случае берем приправу «Вегетта», в которой содержатся кусочки овощей. Можно любую другую на ваш вкус, главное с овощами и сушеной зеленью.
Далее нужно уложить масло в фольгу, придав ей форму колбаски, и отправить в морозилку. Тем временем нужно вымыть и высушить бумажным полотенцем куриной филе. Затем его нужно разрезать  таким образом, чтобы получился пласт. В него уложить кусочек затвердевшего сливочного масла.
Далее нужно уложить масло в фольгу, придав ей форму колбаски, и отправить в морозилку. Тем временем нужно вымыть и высушить бумажным полотенцем куриной филе. Затем его нужно разрезать таким образом, чтобы получился пласт. В него уложить кусочек затвердевшего сливочного масла.
Свернуть филе в виде рулета и подготовить все необходимое для панировки. Это панировочные сухари, яйца, муку. Полученный рулет обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Чтобы получилась более хрустящая корочка, можно проделать перечисленное два раза.
Свернуть филе в виде рулета и подготовить все необходимое для панировки. Это панировочные сухари, яйца, муку. Полученный рулет обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Чтобы получилась более хрустящая корочка, можно проделать перечисленное два раза.
Обжариваем в большом количестве растительного масла, с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Готовые котлеты нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Обжариваем в большом количестве растительного масла, с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Готовые котлеты нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Готовые котлеты подавать лучше всего с картофельным пюре, нарезанными овощами, рисом или любым другим гарниром на ваш вкус. Получается просто потрясающее блюдо, которое можно смело брать на заметку.  Приятного аппетита!
Готовые котлеты подавать лучше всего с картофельным пюре, нарезанными овощами, рисом или любым другим гарниром на ваш вкус. Получается просто потрясающее блюдо, которое можно смело брать на заметку. Приятного аппетита!