Котлеты по-киевски из индейки
Ингредиенты
филе индейки - 500 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 2 шт
укроп и петрушка (рубленные) - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари - для жарки
растительное масло - для жарки
Люблю котлеты по-киевски и вот захотела приготовить их сама. Нашла в инете такой простой рецепт. Конечно, толстой панировочной корочки у меня не получилось, зато столько мяса! Домашние лучше :)))
Приготовление
Филе индейки нарезать вдоль на 4 кусочка, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке, смешать с зеленью.
На каждый кусочек выложить сырную начинку,
свернуть в рулетики.
обвалять во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях, повторить процедуру,
обжарить в растительном масле (сначала положить "швом" вниз) со всех сторон.
Готово! Выложить на бумажное полотенце, затем подавать. Приятного аппетита!