Котлета по - киевски
Ингредиенты
куринное филе(для одной котлеты) - 1 шт
соль и перец - по вкусу
масло сливочное - 0.5 ст.л.
зелень - 1 ч.л. любой зелени
яйцо - 1 шт
сухари панировачные - 3 ст.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
Очень вкусные и нежные...
Приготовление
Филе разрезать пополам но не до конца,чтобы можно было развернуть, отбить слегка через пленку
Посолить и поперчить,по серединке положить кусочек охлажденного масла и зелень,подвернуть края и завернуть плотненько.
Обмакнуть в взбитом яйце,затем в сухарях, затем в муке,затем в яйце и опять в сухарях, обжарить до золотистой корочки во фритюре,переложить в форму и запекать 15 -20 минут.
Готово! Приятного аппетита...