Печенье Кофейные зерна
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Куриное яйцо - 1 шт
Крахмал - 20 гр.
Мука пшеничная - Сколько потребуется
Расторимый кофе - 10 г
Какао порошок - 10 г
Вкусное печенье с кофейно-шоколадным ароматом.
Приготовление
Мягкое сливочное масло и сахарную пудру хорошо размешать.
Добавить яйцо.
Кофе развести в 2 ст.л. воды и вылить в тесто. Добавить какао порошок.Хорошо размешать.
Всыпать крахмал и муку, сколько уйдет до получения мягкого теста.Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 1 час.
Сформировать печенье в виде кофейных зерен . Я делала размером с большой финик. Уложить на противень.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Готово! Вкусного чаепития !