Печеночный паштет с мускатным орехом
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки 10% - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Орех мускатный - 1 щепотка
Хлеб белый - 50 г
Чеснок - 3 г
Вкусный и сытный паштет.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Лук репчатый и чеснок нарезать мелким кубиком.
Печень куриную прожарить на сливочном масле.
К печени добавить овощи и жарить на медленном огне под крышкой до полной готовности.
Далее добавить сливки и специи по вкусу. Тушить до полной готовности.
На сухой сковороде подсушить белый хлеб.
Готовую печень перебить с помощью блендера до однородной массы.
Готово! Приятного аппетита.