Паштет из куриной печени с курагой и орехами
Ингредиенты
печень куриная - 400 гр
орехи кшью - 70 г
курага - 6 шт
лук - 1 шт
сливочное масло - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Тост или булочка с паштетом - это идеальный завтрак.Кроме того утром себе можно позволить что нибудь вкусное для хорошего настроения!Предлагаю попробовать паштет из куриной печени.
Приготовление
Нам понадобится куриная печень,луковица,орехи,курага.Соль,перец и сливочное масло по вкусу.Печень вымоем и порежем на кусочки.Курагу распарим в кипятке.
На сухой сковороде подсушим орехи.
На сливочном масле поджарим мелко нарубленный лук.
К луку добавим печень,тушим почти до готовности.
Кладем в сковороду нарезанную курагу и тушим до готовности печени.
Измельчаем в блендере вместе с орехами.Когда масса остынет,вмешаем размягченное сливочное масло.
Готово! Чтобы сохранить паштет подольше топим сливочное масло с горошинами красного, белого и черного перца для аромата.Зальем сверху баночку с паштетом.