Рецепты
Рецепты: например хумус

Морковно-печеночный паштет

Морковно-печеночный паштет

Ингредиенты

Свинная печень - 1кг
Морковь - 2 шт
Сливочное масло - 200 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Натуральный домашний паштет из свиной печени и янтарной моркови готовиться очень быстро, а вкус его настолько нежный и в тоже время ярко выраженный, что приготовив единожды вы станете поклонником этого блюда и будете готовить его регулярно

Приготовление

Берем свиную печень, промываем под проточной водой, и отвариваем в слегка подсоленой воде до готовности.
Берем свиную печень, промываем под проточной водой, и отвариваем в слегка подсоленой воде до готовности.
Далее две крупных моркови моем и отвариваем на пару либо в кастрюле.
Далее две крупных моркови моем и отвариваем на пару либо в кастрюле.
Для нежности паштета, и чтоб печенка лучше усваиваивалась нам понадобиться одна пачка мягкого сливочного масла.
Для нежности паштета, и чтоб печенка лучше усваиваивалась нам понадобиться одна пачка мягкого сливочного масла.
Готово! Остывшую печень режем на кусочки, предварительно снимаем с нее пленочку и перемалываем на мясорубке. Морковь очищаем от кожуры и так же перемалываем на мясорубке. Последним штрихом является масло - я его так же перемалываю на мясорубке. Все ингредиенты готовы. Теперь тщательно перемешиваем паштет в большой миске. Готовый паштет отлично храниться в холодильнике несколько дней.Приятного всем аппетита!!!
Готово! Остывшую печень режем на кусочки, предварительно снимаем с нее пленочку и перемалываем на мясорубке. Морковь очищаем от кожуры и так же перемалываем на мясорубке. Последним штрихом является масло - я его так же перемалываю на мясорубке. Все ингредиенты готовы. Теперь тщательно перемешиваем паштет в большой миске. Готовый паштет отлично храниться в холодильнике несколько дней.Приятного всем аппетита!!!