Рецепты
Рецепты: например борщ

Печёночно - грибной паштет

Печёночно - грибной паштет

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Масло растительное - 6 ст. лож
Нежный паштет, который послужит украшением как праздничного стола, так и намазкой на хлеб на завтрак, или перекус.

Приготовление

Нарезаем лук и морковь и пассеруем их на растительном масле.
Нарезаем лук и морковь и пассеруем их на растительном масле.
Грибы чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Грибы чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Соединяем две пассеровки вместе.
Соединяем две пассеровки вместе.
Печень зачищаем от жёлчных протоков и пассеруем на растительном масле.Затем соединяем её с остальными продуктами и пробиваем блендером. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
Печень зачищаем от жёлчных протоков и пассеруем на растительном масле.Затем соединяем её с остальными продуктами и пробиваем блендером. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
Готово! Охлаждаем 2 часа в холодильнике, а затем при помощи кондитерского шприца и заполняем корзинки, или просто намазываем на хлеб.
Готово! Охлаждаем 2 часа в холодильнике, а затем при помощи кондитерского шприца и заполняем корзинки, или просто намазываем на хлеб.