Рецепты
Рецепты: например холодец

Пекинская капуста с яйцами и зеленым чесноком

Пекинская капуста с яйцами и зеленым чесноком

Ингредиенты

пекинская капуста - 1 шт
перо чеснока - 1 пучок
яйцо - 2 шт
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Пекинская капуста на мой взгляд идеальный компаньон. Её можно сочетать с разными продуктами. Предлагаю вам попробовать капусту с зелеными перьями молодого чеснока. Это сказочный вкус, с легким чесночным ароматом.

Приготовление

Капусту помыть. Я выняла самую серединку, и оставила её для украшения салата. Чеснок помыть. Приготовить майонез. Яйца отварить и почистить.
Капусту помыть. Я выняла самую серединку, и оставила её для украшения салата. Чеснок помыть. Приготовить майонез. Яйца отварить и почистить.
Режем чеснок .
Режем чеснок .
Яйца трем на крупной терке.
Яйца трем на крупной терке.
Добавляем капусту порезанную
Добавляем капусту порезанную
Готово! Заправляем майонезом и готово! Я салат не солила, так как сделала майонез достаточно соленым. Приятного аппетита!
Готово! Заправляем майонезом и готово! Я салат не солила, так как сделала майонез достаточно соленым. Приятного аппетита!