Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пельмени куриные

Пельмени куриные

Ингредиенты

мука - 4стак
яйцо - 1 шт
сахар - 2ч.л.
соль - 0.5ч.л.
масло подсолнечное - 4ст.л.
минеральная вода - 1стакана
куриный фарш - 600 г
лук - 2 шт
чеснок, соль, перец, любимые специи - по вкусу
Любимое блюдо пельмешки. Сегодня их готовила с куриным фаршем.Из него они получаются особо нежными. О тесте. Оно прекрасно в работе, не липнет к столу и рукам.

Приготовление

Из муки, яйца,сахара, соли, подсолнечного масла и минеральной воды замесить тесто.Завернуть его в плёнку и поставить отдохнуть на 40 минут.Если у вас нет минеральной воды, не беда,возьмите обычную, пельмени получатся, но минеральная вода добавляет тесту воздушность.
Из муки, яйца,сахара, соли, подсолнечного масла и минеральной воды замесить тесто.Завернуть его в плёнку и поставить отдохнуть на 40 минут.Если у вас нет минеральной воды, не беда,возьмите обычную, пельмени получатся, но минеральная вода добавляет тесту воздушность.
Отделить кусочек, раскатать колбаску, затем порезать её на кусочки.
Отделить кусочек, раскатать колбаску, затем порезать её на кусочки.
Каждый кусочек раскатать в кружочек.На средину положить кусочек мяса и лепить пельмень.
Каждый кусочек раскатать в кружочек.На средину положить кусочек мяса и лепить пельмень.
Складывать пельмени на присыпанное мукой полотенце.
Складывать пельмени на присыпанное мукой полотенце.
Готово! Отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.Подавать с маслом, со сметаной, с перцем , с зеленью, с тем, что любите вы.
Готово! Отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.Подавать с маслом, со сметаной, с перцем , с зеленью, с тем, что любите вы.