Рецепты
Рецепты: например хумус

Перцовый стейк

Перцовый стейк

Ингредиенты

говядина - 450 г
соевый соус - 1 шт
рис - 1 шт
сельдерей - 1 шт
лук - 1 шт
соус Вустершир - 1 шт
растительное масло - 1 шт
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
Так выглядит готовое мясо).
Так выглядит готовое мясо).
Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне.  Пока стейк тушится отвариваем рис.
Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!