Стейк по -строгановски
Ингредиенты
                                    стейки,отбить - 4-6 шт 
                                
                            
                                    соль - 1/2 ч.л 
                                
                            
                                    черный перец - 1/2 ч.л 
                                
                            
                                    растительное масло - 3 ч.л 
                                
                            
                                    Для соуса: - - 
                                
                            
                                    растительное масло - 1 ч.л.
                                
                            
                                    грибы свежие шампиньоны - 200 г
                                
                            
                                    небольшая луковица - 1 шт
                                
                            
                                    куриный бульон - 1/2 стакана 
                                
                            
                                    сметана - 1/4 стакана 
                                
                            
                                    дижонская горчица - 1 ч.л.
                                
                            
                                    черный перец - 1/8 ч.л 
                                
                            
                                    свежий укроп, порубить - 1 ст.л.
                                
                            Говядину без кости  порезать на небольшие стейки и отбить хорошенько. Грибы используем шампиньоны.
            Приготовление
Говядину посолить и поперчить. Обжарить на горячей сковороде  с растительным маслом 5-6 мин или до готовности.Снять со сковороды и переложить на тарелку , прикрыть фольгой.
                Добавить растительное масло на сковороду,затем порезанный лук и грибы и готовить 8-10 мин.
                Затем куриный бульон, дать слегка прокипеть, убавить огонь и добавить сметану, горчицу, черный перец и укроп. Переложить стейки, подогреть.
                Готово! Подавать стейки с грибами и соусом. Приятного аппетита.