Перловая каша в горшочках с сыроежками и печенью
Ингредиенты
перловка - 6 ст.л..
сыроежки - 4 штуки
печень куриная - 300 гр
лук - 1 шт
сметана - 150 гр
сливочное масло - 50 г
растительное масло - для жарки
соль,перец - по вкусу
Количество продуктов на 4 горшочка.
Приготовление
Куриную печень режем кусочками и обжариваем вместе с луком.
В горшочки выкладываем продукты в такой последовательности. Сначала печень с луком.
Затем кладем свежие сыроежки
дальше - промытая сырая перловка,
Все заливаем сливками,можно заменить сметаной,слегка разбавленной водой.Кладем кусочек сливочного масла. Все должно занимать половину горшка. Закрываем крышкой,ставим в холодную духовку и готовим час-полтора.
Готово! Приятного аппетита!