Рецепты
Рецепты: например рататуй

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Ингредиенты

Перловая крупа бысторго приготовления - 200 г
Свежие шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 30 мл.
Плавленный сыр - 30 гр.
Соль, бульонный кубик - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Перловая каша с грибами и сыром. Нежно, вкусно и ароматно !

Приготовление

Все необходимое.
Все необходимое.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и сливочное.Поджарить репчатый лук и чеснок, нарезанные мелко.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и сливочное.Поджарить репчатый лук и чеснок, нарезанные мелко.
Добавить нарезанные тонко грибы, размешать . Накрыть крышкой и дать потушиться 5-7 мин.
Добавить нарезанные тонко грибы, размешать . Накрыть крышкой и дать потушиться 5-7 мин.
Всыпать крупу, залить водой, добавить сухую зелень (по желанию) и бульонный кубик.Накрыть крышкой и оставить готовиться на тихом огне до полного приготовления крупы, т.е. 10 мин.
Всыпать крупу, залить водой, добавить сухую зелень (по желанию) и бульонный кубик.Накрыть крышкой и оставить готовиться на тихом огне до полного приготовления крупы, т.е. 10 мин.
Затем добавить пластинки плавленного сыра, размешать.
Затем добавить пластинки плавленного сыра, размешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !