Рецепты
Рецепты: например холодец

Персиково-грушевый крамбль с пряностями

Персиково-грушевый крамбль с пряностями

Ингредиенты

Персики - 4 шт
Груши - 3 шт
Сл. масло - 50 г
Сахар ( для крошки и посыпать фрукты) - 80 г
Мука - 1 стакан
Молотый лесной орех - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Сухие пряности (сбор) - 1 ст.л.
Крамбль с пряным запахом, хрустящей шапочкой и вкусными кусочками фруктов..Есть чем побаловать своих домашних на десерт !

Приготовление

Персики и груши нарезать на крупные кусочки, выложить в форму (намазанную сл. маслом), присыпать немного сахаром и пряностями . У меня смесь из гвоздики, корицы, аниса и имбиря.
Персики и груши нарезать на крупные кусочки, выложить в форму (намазанную сл. маслом), присыпать немного сахаром и пряностями . У меня смесь из гвоздики, корицы, аниса и имбиря.
Приготовить крошку из сл. масла, муки, сахара, молотого ореха и  панировки. Панировочные сухари это по желанию. Я их добавляю, потому что шапочка получается очень хрустящей. Все продукты растереть кончиками пальцев. Получившейся крошкой посыпать фрукты в форме и поставить в разогретую духовку на 40 мин при т. 170 гр.
Приготовить крошку из сл. масла, муки, сахара, молотого ореха и панировки. Панировочные сухари это по желанию. Я их добавляю, потому что шапочка получается очень хрустящей. Все продукты растереть кончиками пальцев. Получившейся крошкой посыпать фрукты в форме и поставить в разогретую духовку на 40 мин при т. 170 гр.
Еще теплый крамбль можно подать с шариком мороженого.
Еще теплый крамбль можно подать с шариком мороженого.
Готово! Очень вкусно !
Готово! Очень вкусно !