Рецепты
Рецепты: например хумус

Персиковый воздушный манник

Персиковый воздушный  манник

Ингредиенты

Консервированные персики - 200 г
Сливки 30% - 200 мл.
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - по вкусу
Манная крупа - 3 ст.л.
Сливочное масло (для формочек) - 5 гр.
Теплый десерт с персиковым вкусом и очень нежной текстурой.Норма на 3 порции.

Приготовление

Персики, сливки и куриное яйцо взбить в пюре.
Персики, сливки и куриное яйцо взбить в пюре.
Добавить сахар и манную крупу.
Добавить сахар и манную крупу.
Чашки или керамические формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.Разлить персиковую массу. Поставить в разогретую духовку 180 гр. на  первые 10 мин.
Чашки или керамические формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.Разлить персиковую массу. Поставить в разогретую духовку 180 гр. на первые 10 мин.
Через 10 мин. когда масса станет плотнее, середину десерта украсить розочкой из персиквовых долек. Вернуть в духовку еще на 8-10 мин.
Через 10 мин. когда масса станет плотнее, середину десерта украсить розочкой из персиквовых долек. Вернуть в духовку еще на 8-10 мин.
Готово! Подавать  десерт теплым.
Готово! Подавать десерт теплым.