Коблер с мексиканским вкусом
Ингредиенты
говяжий фарш, не жирный - 450 г
готовая специя Тако - 1 упаковка
вода - 3/4 стакана
сальса готовая или помидоры баночные, порезать - 1 стакана или 400 г
кукуруза баночная или овощи смесь, замороженные - 400 г или 200 г
сыр Чеддар на терке - 2 стакана
готовый Бисквик смесь - 3 1/3 стакана
молоко - 1 1/3 стакана
соль, перец - по вкусу
Коблер в этом варианте похож на запеканку,но с более богатым вкусом. Используем готовую сальсу или берем банку помидор 450 г . Бисквик рецепт тут выкладывала. Блюдо для себя делала все увеличив в два раза.
Приготовление
На сковороде обжарить говяжий фарш примерно 8-10 мин.
Добавить специи Тако и воду. Довести до кипения. Переложить в жаропрочное квадратное блюдо. Сверху выложить сальсу,затем овощи и сыр.
Смешать смесь сухую бисквик с молоком.
Выложить ложками поверх сыра с овощами. Поставить в духовку на 180 гр.на 45 мин.
Готово! Подаем порциями на блюде. Приятного аппетита.