Рецепты
Рецепты: например хумус

Коблер с яйцом

Коблер с яйцом

Ингредиенты

Батон - 500 грамм
Колбаса - 200 грамм
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 100 мл
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 1 шт
Соль - 2 щепотки
Коблер с яйцом- это горячая закуска из белого батона с колбасой(ветчиной), помидором и сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто. Попробуйте этот сытный и вкусный завтрак.

Приготовление

Батон нарезаем ломтиками толщиной приблизительно один сантиметр. Смазываем каждый ломтик сливочным маслом. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, смазывайте ломтики через один.
Батон нарезаем ломтиками толщиной приблизительно один сантиметр. Смазываем каждый ломтик сливочным маслом. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, смазывайте ломтики через один.
Выкладываем ломтики батона с маслом веером в форму для выпечки.
Выкладываем ломтики батона с маслом веером в форму для выпечки.
Колбасу или ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Вставляем между ломтиками батона.
Колбасу или ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Вставляем между ломтиками батона.
Большой помидор нарезаем кружками и вставляем кружки между ломтиками хлеба на колбасу.
Большой помидор нарезаем кружками и вставляем кружки между ломтиками хлеба на колбасу.
В миску разбиваем яйца. Добавляем майонез и молоко, солим смесь и взбиваем, как на омлет.
В миску разбиваем яйца. Добавляем майонез и молоко, солим смесь и взбиваем, как на омлет.
Полученной смесью заливаем  кусочки батона с колбасой и помидором. Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов С на 20 минут.
Полученной смесью заливаем кусочки батона с колбасой и помидором. Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов С на 20 минут.
Через 20 минут достаем коблер из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим опять в духовку на пять минут.
Через 20 минут достаем коблер из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим опять в духовку на пять минут.
Готово! Коблер с яйцом готов. Быстро, просто, вкусно и очень сытно!
Готово! Коблер с яйцом готов. Быстро, просто, вкусно и очень сытно!