Рецепты
Рецепты: например канапе

Творожное пирожное

Творожное пирожное

Ингредиенты

Печенье - 4 штуки
Творог - 80 грамм
Сметана 15% - 1 ст.л.
Сахар - 2 чайные ложки
Ванильный сахар - 1 щепотка
Киви - 1 шт
Вишня - 3 штуки
Такое пирожное должно понравиться детям, по консистенции творог получается как сладкий крем. Вкусное и аппетитное лакомство! Творог для пирожного нужно брать нежный, мягкий и мелкозернистый. Можете взять готовую творожную массу или детские сырки.

Приготовление

Вилкой разомните творог, добавьте сахар, ванильный сахар, сметану. Перемешайте.
Вилкой разомните творог, добавьте сахар, ванильный сахар, сметану. Перемешайте.
Выложите на блюдо 4 печенья.
Выложите на блюдо 4 печенья.
Поверх печенья выложите и распределите творожную массу. Чтобы печенья не расползались, это лучше всего делать, начиная от центра.
Поверх печенья выложите и распределите творожную массу. Чтобы печенья не расползались, это лучше всего делать, начиная от центра.
Почистите киви и нарежьте его дольками.
Почистите киви и нарежьте его дольками.
Выложите на творожной массе ёлочку из долек киви. Украсьте ёлочку коктейльными вишнями, разрезанными на 2 или больше частей. Можете сделать ствол ёлочки из ванильной соломки. раскрошите кусочек печенья и насыпьте около ножки ёлки. Можете посыпать пирожное сахарной пудрой.
Выложите на творожной массе ёлочку из долек киви. Украсьте ёлочку коктейльными вишнями, разрезанными на 2 или больше частей. Можете сделать ствол ёлочки из ванильной соломки. раскрошите кусочек печенья и насыпьте около ножки ёлки. Можете посыпать пирожное сахарной пудрой.
Готово! Подавайте пирожное сразу по готовности.
Готово! Подавайте пирожное сразу по готовности.