Пицца Даймонд
![Пицца Даймонд](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/390-thumb.jpg)
Ингредиенты
Дрожжи сухие активные - 10 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 17 мл
Мука пшеничная - 350 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Болгарский перец (грунтовой) - 100 г
Помидоры красные - 100 г
Базилик свежий фиолетовый - 20 г
Укроп - 10 г
Сыр - 200 г
Колбаса сырокопченая - 200 г
Сливочное масло - 10 г
Томатная паста - 80 г
Сухая тонкая и хрустящая основа с небольшим количеством овощей колбасой и сыром с зеленью. Кушать нужно сразу иначе дно становится мягким. Получится 2 средних пиццы.
Приготовление
![Если хотите 1 пиццу берите всего в 2 раза меньше. Развести сухие дрожжи в 250 мл теплой воды (дать им 10 мин постоять), просеять муку добавить к ней соль, перемешать. Залить туда воду с дрожжами, добавить растительное масло. Все тщательно перемешать, замесить (на масле). Что бы не образовалась корочка прикройте сверху влажным полотенцем (следите чтоб не касалось теста) само тесто можно смазать остатками раст.масла и спрыснуть водой из пульверизатора. Поставить в духовку на 40 градусов на 40 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1851.jpg)
Если хотите 1 пиццу берите всего в 2 раза меньше. Развести сухие дрожжи в 250 мл теплой воды (дать им 10 мин постоять), просеять муку добавить к ней соль, перемешать. Залить туда воду с дрожжами, добавить растительное масло. Все тщательно перемешать, замесить (на масле). Что бы не образовалась корочка прикройте сверху влажным полотенцем (следите чтоб не касалось теста) само тесто можно смазать остатками раст.масла и спрыснуть водой из пульверизатора. Поставить в духовку на 40 градусов на 40 минут.
![Пока стоит тесто, крошите начинку. Вообще начинка у пиццы - дело каждого, можно добавлять грибы улитки О_о и вообще что угодно :) Я взял то, что было дома, а именно: Лук, перец болгарский, помидоров парочку, зелень (укроп, базилик), сыр, колбаса](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1852.jpg)
Пока стоит тесто, крошите начинку. Вообще начинка у пиццы - дело каждого, можно добавлять грибы улитки О_о и вообще что угодно :) Я взял то, что было дома, а именно: Лук, перец болгарский, помидоров парочку, зелень (укроп, базилик), сыр, колбаса
![Для смазывания основы пиццы изготовил следующую смесь. Растопил немного сливочного масла, добавил маленькую баночку (или половинку) томатной пасты, приправы, перец, соль (не переборщите), а так же положил часть зелени.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1853.jpg)
Для смазывания основы пиццы изготовил следующую смесь. Растопил немного сливочного масла, добавил маленькую баночку (или половинку) томатной пасты, приправы, перец, соль (не переборщите), а так же положил часть зелени.
![За время чистки и приготовления овощей тесто должно было подойти, его нужно достать и раскатать на листе (не забывайте разделить на 2 части для1ой и 2ой пиццы). Сверху смазать смесью для основы.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1854.jpg)
За время чистки и приготовления овощей тесто должно было подойти, его нужно достать и раскатать на листе (не забывайте разделить на 2 части для1ой и 2ой пиццы). Сверху смазать смесью для основы.
![Выложить приготовленные овощи и колбасу](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1855.jpg)
Выложить приготовленные овощи и колбасу
![Ну и наконец ставим пиццу на 1 уровень, на 25 минут при 210° С](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1856.jpg)
Ну и наконец ставим пиццу на 1 уровень, на 25 минут при 210° С
![Периодически проверяем, когда края подрумянятся можно вытащить, посыпать сыром и отправить обратно еще на 3-4 минуты. Тогда сыр расплавится но не поджарится :) Кстати прямо в сыр советую вмешать зелень что бы она не подсыхала а оставалась влажной под сыром.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1857.jpg)
Периодически проверяем, когда края подрумянятся можно вытащить, посыпать сыром и отправить обратно еще на 3-4 минуты. Тогда сыр расплавится но не поджарится :) Кстати прямо в сыр советую вмешать зелень что бы она не подсыхала а оставалась влажной под сыром.
![Готово](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/390-1858.jpg)
Готово