Пицца с салями
![Пицца с салями](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/15988-thumb.jpg)
Ингредиенты
тесто дрожжевое - 300 г
колбаса сырокопченая - 0,5 палочки
перец болгарский - 1 шт
помидоры крупные - 1 шт
сыр твердый 50% - 250 г
томатная паста - 100 мл
приправа из сушеных помидор, чеснока и базилика - 1 ч.л.
приправа для блюд с помидорами - 1 ч.л.
базилик синий сушеный - для посыпки
Вкусная, аппетитная и очень сытная пицца
Приготовление
![Приготовим соус для пиццы из приправ и томатной пасты.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109849.jpg)
Приготовим соус для пиццы из приправ и томатной пасты.
![Я использовала два вида приправ](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109850.jpg)
Я использовала два вида приправ
![Смешиваем приправы с томатной пастой и оставляем на 15 минут пропитаться.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109851.jpg)
Смешиваем приправы с томатной пастой и оставляем на 15 минут пропитаться.
![Приготовим начинку из данных продуктов](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109852.jpg)
Приготовим начинку из данных продуктов
![Нарезаем соломкой колбасу, перец и кружочками помидор.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109853.jpg)
Нарезаем соломкой колбасу, перец и кружочками помидор.
![Трем на терке сыр.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109854.jpg)
Трем на терке сыр.
![Раскатываем тесто в тонкую лепешку, рецепт тестаhttp://vpuzo.com/vypechka/17568-testo-drozhzhevoe.html](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109855.jpg)
Раскатываем тесто в тонкую лепешку, рецепт тестаhttp://vpuzo.com/vypechka/17568-testo-drozhzhevoe.html
![Смазываем лепешку томатным соусом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109856.jpg)
Смазываем лепешку томатным соусом
![Обильно посыпаем сыром](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109857.jpg)
Обильно посыпаем сыром
![Далее выкладываем слой салями и сверху добавляем перец.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109858.jpg)
Далее выкладываем слой салями и сверху добавляем перец.
![Завершаем слоем помидор, посыпаем сухим базиликом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109859.jpg)
Завершаем слоем помидор, посыпаем сухим базиликом.
![Запекаем в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 10-15 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109860.jpg)
Запекаем в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
![Готово! Приятного аппетита))](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15988-109861.jpg)
Готово! Приятного аппетита))