Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пицца Дьябола

Пицца Дьябола

Ингредиенты

сыр - 150 г
помидоры - 1 шт
перец красный - 1 шт
шампиньоны - 50 г
слоеное тесто - 200 г
томатный соус - 100 мл
базилик - 10 г
масло оливковое - 3 ст.л.

Приготовление

Сначала необходимо духовку разогреть до 250 градусов и поставить туда противень для выпекания. Хорошенько помоем помидор. Высушим его бумажным полотенцем и нарежем кольцами. На мелкой терке натираем сыр Моцарелла. Грибы хорошо помоем проточной водой, почистим их и затем нарежем тонкими пластинками. Нарежем соломкой колбасу. Помоем перец чили водой, удалим семена и нарежем очень мелко.
Сначала необходимо духовку разогреть до 250 градусов и поставить туда противень для выпекания. Хорошенько помоем помидор. Высушим его бумажным полотенцем и нарежем кольцами. На мелкой терке натираем сыр Моцарелла. Грибы хорошо помоем проточной водой, почистим их и затем нарежем тонкими пластинками. Нарежем соломкой колбасу. Помоем перец чили водой, удалим семена и нарежем очень мелко.
Сыр Пармезан натрем на мелкую терку.
Сыр Пармезан натрем на мелкую терку.
Все ингредиенты подготовлены. Приступим к приготовлению самого блюда. Нужно взять для пиццы готовое дрожжевое тесто. Разморозить его при комнатной температуре. Затем раскатать скалкой очень тонкий пласт круглой формы. Горячий противень вынуть из духовки, полить оливковым маслом и поместить корж. Обмазать корж соусом. Сверху выложить колбасу. Затем томаты, перец. Посыпать все тертым пармезаном. Сыром моцарелла посыпаем сверху пармезана. Теперь  нужно отправить противень в духовку.
Все ингредиенты подготовлены. Приступим к приготовлению самого блюда. Нужно взять для пиццы готовое дрожжевое тесто. Разморозить его при комнатной температуре. Затем раскатать скалкой очень тонкий пласт круглой формы. Горячий противень вынуть из духовки, полить оливковым маслом и поместить корж. Обмазать корж соусом. Сверху выложить колбасу. Затем томаты, перец. Посыпать все тертым пармезаном. Сыром моцарелла посыпаем сверху пармезана. Теперь нужно отправить противень в духовку.
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
Готовую домашнюю пиццу вынуть из духовки, посыпать сухим базиликом сверху. Пицца должна немного остыть. Затем ее нужно нарезать на порционные кусочки и переложить их аккуратно на тарелки. Можем подавать к столу в таком виде.
Готовую домашнюю пиццу вынуть из духовки, посыпать сухим базиликом сверху. Пицца должна немного остыть. Затем ее нужно нарезать на порционные кусочки и переложить их аккуратно на тарелки. Можем подавать к столу в таком виде.