Салат из вяленой утиной грудки с хурмой

Ингредиенты
Хурма - 1 шт
Утиная грудка (вяленая и копченая) - 100 г
Красный лук - по вкусу
Салатные листья - -
Для соуса: Ореховое масло - 2 ст.л.
Апельсиновый сок - 1 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Прованские травы - по вкусу
Очень хорошее сочетание вкусов.. копченого мяса и сладкой хурмы. Небольшую пикантность салату придает соус с горчицей.Норма на 2 порции.
Приготовление

Основыне продукты.

Лук нарезать тонко. Если горечь вам покажется лишней, то можно на порезанный лук капнуть немного винного уксуса и помять рукой.

На тарелки выложить салатные листья.

Хурму порезать тонко.

Разложить чередуя кусочки грудки и хурмы.

Приготовить соус.

Готово! Полить салат соусом и можно подавать к столу.Приятного аппетита !