Рецепты
Рецепты: например борщ

Пицца с карамелизированным луком и окороком

Пицца с карамелизированным луком и окороком

Ингредиенты

тесто для пиццы -
масло оливковое - 2 ст.л.
лук красный - 1 шт
коричневый сахар - 70 г
сыр пармезан - 150 г
сыр моцарелла - 250 г
окорок - 200 г
соль по вкусу -
Очень вкусная пицца на тонком тесте с начинкой из окорока и лука! Как сделать тесто см. http://ligakulinarov.ru/r/311

Приготовление

Добавьте немного оливкового масла в раскаленную сковороду. Добавьте красный лук, нарезанный тонкими полукольцами. Посыпьте лук коричневым сахаром и перемешайте. Перемешивая, обжаривайте лук в сахаре в течение нескольких минут.
Добавьте немного оливкового масла в раскаленную сковороду. Добавьте красный лук, нарезанный тонкими полукольцами. Посыпьте лук коричневым сахаром и перемешайте. Перемешивая, обжаривайте лук в сахаре в течение нескольких минут.
Вылейте на противень немного оливкового масла. Растянув тесто для пиццы в прямоугольник, выложите его на противень. Вылейте на поверхность пиццы немного оливкового масла. Посыпьте тесто солью и тертым пармезаном. Выкладывайте на тесто тонко нарезанные ломтики моцареллы.
Вылейте на противень немного оливкового масла. Растянув тесто для пиццы в прямоугольник, выложите его на противень. Вылейте на поверхность пиццы немного оливкового масла. Посыпьте тесто солью и тертым пармезаном. Выкладывайте на тесто тонко нарезанные ломтики моцареллы.
Далее выкладывайте карамелизированный лук. Лучше всего делать это щипцами.
Далее выкладывайте карамелизированный лук. Лучше всего делать это щипцами.
Затем наступает очередь окорока. Просто нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на лук.
Затем наступает очередь окорока. Просто нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на лук.
Посыпьте пиццу тертым пармезаном. Пармезана должно быть достаточно - чем его больше, тем вкуснее.
Посыпьте пиццу тертым пармезаном. Пармезана должно быть достаточно - чем его больше, тем вкуснее.
Отправляйте пиццу в духовку предварительно разогретую до 260 градусов и выпекайте 15-17 минут до появления золотистой корочки.
Отправляйте пиццу в духовку предварительно разогретую до 260 градусов и выпекайте 15-17 минут до появления золотистой корочки.