Рецепты
Рецепты: например хумус

Домашняя вяленая говядина

Домашняя вяленая говядина

Ингредиенты

говядина — 900Грамм(грудинка) -
острый китайский соус - 1 ст.л.
соус Вустершир - 1 ч
В течение тысячи лет единственным способом сохранить мясо было его засушить. К тому же, такой способ заготовки мяса - здоровый. Вяленая говядина - закуска, которая подойдет и к пиву, и на праздник.

Приготовление

Нарезать грудинку на ломтики (полосками). Выложить в миску.
Нарезать грудинку на ломтики (полосками). Выложить в миску.
Залить мясо острым соусом и соусом Вустершир. Плотно закрыть миску и оставить в холодильнике на ночь.
Залить мясо острым соусом и соусом Вустершир. Плотно закрыть миску и оставить в холодильнике на ночь.
Слегка просушить мясо и выложить на противень.
Слегка просушить мясо и выложить на противень.
Разогреть духовку до 90-100 C. Готовить говядину в течении 5-7 часов периодически переворачивая. Вынуть и дать остыть.
Разогреть духовку до 90-100 C. Готовить говядину в течении 5-7 часов периодически переворачивая. Вынуть и дать остыть.