Пицца «Тоскана» (Pizza Toscana)

Ингредиенты
тесто для пиццы (на 3 пиццы) - 650 г
филе индейки - 300 г
грейпфрут - 1 крупный
морковь - 1 большая
кабачок - 1 большой
сметана - 200 мл
соль некрупная - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
веточка тимьяна - 1 шт
Необычный вкус этой пиццы откроет для вас разнообразный мир начинок для пиццы!Пицца приятно порадовала своей легкостью. «Тоскана» менее сытная, чем пицца с салями и грибами, к примеру, но я особо не усердствовала с филе индейки.А для мужчин мясных ломтиков просто нужно побольше класть, но пицца в этом случае будет более высокой по начинке. Пробуйте!)))
Приготовление

Филе индейки промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Быстро обжарить на растительном масле с веточкой тимьяна на большом огне (минут 7). Отставить в сторону.

Грейпфрут промыть очистить от кожуры и отделить мякоть от белых пленок (они горчат).

Примерно так.

Тесто распределить по форме смазанной маслом и припорошенной немного мукой. Выложить ломтики индейки (мне они показались большими, поэтому уже обжаренную индейку я еще разрезала на части, каждый кусочек). В промежутки между мясом положить грейпфрут (мякоть разделять лучше на части руками, когда режешь ножом уходит много сока).

Сверху распределить овощи - морковь и кабачок - натертые на крупной терке. Посолить.

Выдавить из пакета сметану (это наиболее удобный метод, т.к. ложкой вязкую сметану будет невозможно размазать). Приправить травами.

Готово! Выпекать 15-20 минут при 230 градусах. Следить за тестом, чтобы не пригорело.