Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пицца «Тоскана» (Pizza Toscana)

Пицца «Тоскана» (Pizza Toscana)

Ингредиенты

тесто для пиццы (на 3 пиццы) - 650 г
филе индейки - 300 г
грейпфрут - 1 крупный
морковь - 1 большая
кабачок - 1 большой
сметана - 200 мл
соль некрупная - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
веточка тимьяна - 1 шт
Необычный вкус этой пиццы откроет для вас разнообразный мир начинок для пиццы!Пицца приятно порадовала своей легкостью. «Тоскана» менее сытная, чем пицца с салями и грибами, к примеру, но я особо не усердствовала с филе индейки.А для мужчин мясных ломтиков просто нужно побольше класть, но пицца в этом случае будет более высокой по начинке. Пробуйте!)))

Приготовление

Филе индейки промыть и обсушить.
Филе индейки промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками.
Нарезать небольшими кусочками.
Быстро обжарить на растительном масле с веточкой тимьяна на большом огне (минут 7). Отставить в сторону.
Быстро обжарить на растительном масле с веточкой тимьяна на большом огне (минут 7). Отставить в сторону.
Грейпфрут промыть очистить от кожуры и отделить мякоть от белых пленок (они горчат).
Грейпфрут промыть очистить от кожуры и отделить мякоть от белых пленок (они горчат).
Примерно так.
Примерно так.
Тесто распределить по форме смазанной маслом и припорошенной немного мукой. Выложить ломтики индейки (мне они показались большими, поэтому уже обжаренную индейку я еще разрезала на части, каждый кусочек). В промежутки между мясом положить грейпфрут (мякоть разделять лучше на части руками, когда режешь ножом уходит много сока).
Тесто распределить по форме смазанной маслом и припорошенной немного мукой. Выложить ломтики индейки (мне они показались большими, поэтому уже обжаренную индейку я еще разрезала на части, каждый кусочек). В промежутки между мясом положить грейпфрут (мякоть разделять лучше на части руками, когда режешь ножом уходит много сока).
Сверху распределить овощи - морковь и кабачок - натертые на крупной терке. Посолить.
Сверху распределить овощи - морковь и кабачок - натертые на крупной терке. Посолить.
Выдавить из пакета сметану (это наиболее удобный метод, т.к. ложкой вязкую сметану будет невозможно размазать). Приправить травами.
Выдавить из пакета сметану (это наиболее удобный метод, т.к. ложкой вязкую сметану будет невозможно размазать). Приправить травами.
Готово! Выпекать 15-20 минут при 230 градусах. Следить за тестом, чтобы не пригорело.
Готово! Выпекать 15-20 минут при 230 градусах. Следить за тестом, чтобы не пригорело.