Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Томатный суп из Тосканы

Томатный суп из Тосканы

Ингредиенты

томатный сок - 500 г
черствый белый хлеб - три кусочка
розмарин - 1 веточка
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 2 ст.л..
соль,сахар,перец - по вкусу
Вкусный и сытный суп из итальянской кухни.

Приготовление

Обжарим на масле пять минут чеснок и веточку розмарина.
Обжарим на масле пять минут чеснок и веточку розмарина.
Вольем томатный сок.Проварим минут 10.
Вольем томатный сок.Проварим минут 10.
Черствый хлеб разломаем на кусочки и добавим к томатному соку.
Черствый хлеб разломаем на кусочки и добавим к томатному соку.
Варим на медленном огне 20 минут.Хлеб должен раствориться в соке.Посолим,добавим сахар по вкусу.
Варим на медленном огне 20 минут.Хлеб должен раствориться в соке.Посолим,добавим сахар по вкусу.
Готово! Подаем украсив зеленью и ниткой оливкового масла.
Готово! Подаем украсив зеленью и ниткой оливкового масла.