Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пирожки с печенью из лаваша

Пирожки с печенью из лаваша

Ингредиенты

печень куриная - 250 г
лук репчатый - 1,5 шт
соль - по вкусу
масло растительное - 50 мл
лаваш листовой - 2 шт
майонез жирный - 4 ст.л.
сметана для подачи - по вкусу
Вкусный пирожки из лаваша с печенью на сковородке.

Приготовление

Нарезаем кубиками репчатый лук.
Нарезаем кубиками репчатый лук.
Мелкими кубиками нарезаем печень.
Мелкими кубиками нарезаем печень.
Лук обжариваем на масле до румяного цвета добавив 0,5 ч.л. сахара.
Лук обжариваем на масле до румяного цвета добавив 0,5 ч.л. сахара.
Добавляем печень и жарим до готовности посолив по вкусу.
Добавляем печень и жарим до готовности посолив по вкусу.
Готовую печень с луком разминаем мялкой в пюре или пропускаем через мясорубку.
Готовую печень с луком разминаем мялкой в пюре или пропускаем через мясорубку.
Лаваш нарезаем прямоугольниками.
Лаваш нарезаем прямоугольниками.
Центр каждого смазываем майонезом.
Центр каждого смазываем майонезом.
Кладем понемногу начинки. Сворачиваем в рулетик загнув сначала боковые края.
Кладем понемногу начинки. Сворачиваем в рулетик загнув сначала боковые края.
Жарим на растительном масле на небольшом огне до хрустящего румяного состояния.
Жарим на растительном масле на небольшом огне до хрустящего румяного состояния.
Чтобы пирожки не были жирными выкладываем их на салфетку со сковородки.
Чтобы пирожки не были жирными выкладываем их на салфетку со сковородки.
Готово! Подаем пирожки горячими, желательно со сметаной.
Готово! Подаем пирожки горячими, желательно со сметаной.