Пирожки с печенью из лаваша
Ингредиенты
печень куриная - 250 г
лук репчатый - 1,5 шт
соль - по вкусу
масло растительное - 50 мл
лаваш листовой - 2 шт
майонез жирный - 4 ст.л.
сметана для подачи - по вкусу
Вкусный пирожки из лаваша с печенью на сковородке.
Приготовление
Нарезаем кубиками репчатый лук.
Мелкими кубиками нарезаем печень.
Лук обжариваем на масле до румяного цвета добавив 0,5 ч.л. сахара.
Добавляем печень и жарим до готовности посолив по вкусу.
Готовую печень с луком разминаем мялкой в пюре или пропускаем через мясорубку.
Лаваш нарезаем прямоугольниками.
Центр каждого смазываем майонезом.
Кладем понемногу начинки. Сворачиваем в рулетик загнув сначала боковые края.
Жарим на растительном масле на небольшом огне до хрустящего румяного состояния.
Чтобы пирожки не были жирными выкладываем их на салфетку со сковородки.
Готово! Подаем пирожки горячими, желательно со сметаной.