Пирог с шоколадной начинкой и абрикосами

Ингредиенты
Маргарин – 200 г
Яйцо – 3 шт
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 1 пакетик
Сахар ванильный – 1 пакетик
Шоколадный пудинг – 1 пакетик
Молоко – 100 мл
Сахар – 2 ст.л.
Абрикосы – 500 г
Творог – 400 г
Малина – 2 ст.л.
Джем абрикосовый – 2 ст.л.
Пирог, с начинкой из шоколада с абрикосами
Приготовление

Приготовить шоколадный пудинг

На выложенное в форму тесто выложить джем и абрикосы

Выложить сверху шоколадный крем

Выпекать в духовке. Затем охладить.
Источник:
www.appetitikus.ru